Saturday, September 15, 2018

(2019) Kawasaki Ninja 125 dan Z 125

2019 Kawasaki Ninja 125

Kawasaki Motor  melepas duo Ninja dan seri Z yang berkapasitas 125 cc . Peluncuran motor baru ini  seakan mencuri start karena dilakukan menjelang gelaran pameran dunia motor Intermot di German pada bulan Oktober yang akan datang.

2019 Ninja 125 dan 2019 Z125 ini berbagi mesin sama. Satu silinder  4 tak berpendingin air  dengan tenaga 14.7 HP.  Cukuplah buat nandingin Vixion atawa CBR 150. Ban 100/80 dan 130/70 . Rangka nya trellis. kalo sepintas mirip kakaknya Ninja 250 SL  dab Z250 single.

2019 Kawasaki Z125
Bisa jadi kemunculan motor ini akan membawa perubahan besar di tanah air, pasalnya pasar Indonesia adalah salah satu pasar terbesar untuk Kawasaki. Terutama kelas 250 ke bawah . Kemunculan duo dari kawasaki ini tentu akan membuat ketar ketir para pesaingnya, Reputasi Ninja dan seri Z seakan belum terbantahkan sebagai motor bergenre ganas dan responsif.

Kita tunggu dah respon  KMI, kawasak Motor Indonesia. Yang jelas pasar motor sport  125-150 cc ini adalah pasar tergemuk yang ada di Indonesia.

Saturday, September 1, 2018

Demam Modifikasi ala Mr. President

Berita  dari tanah air tentang hobi motor   Presiden Jokowi telah  membawa  angin perubahan di Dunia Modifikasi Tanah air. Dari Coppernya yang pertama hingga Scramble nya yang kedua yang berkelir Hijau  telah membuktikan dukungan beliau terhadap kemampuan anak bangsa.

Kita ngak perlu kecil hati bila dikatakan masih sekadar merakit,Industri pesawat terbang Nurtanio juga masih merakit, Industri bus juga demikian. Yang penting ada semangat mencipta sesuatu yang baru dengan memaksimalkan kemampuan , pengetahuan dan sumber daya yang ada.



Demam ini melanda Penulis Juga, Bermodal Kawasaki KZ750 limited yang udah mati suri 10 tahun lebih , ditambah rasa percaya diri karena pernah punya Binter Merzy dua kali, ide besar aliran Scrambler dan kaya Bapak Jokowi bilang Revolusi Mental.



Motor KZ 75o Limited ini  berpendindin udara, 4 silinder segaris 4 tak,  masih berpengerak rantai, rem cakram depan belakang, Spek motor KZ750 ltd ini tergolong biasa , klepnya masig 2 persilinder, sudah starter elektrik , garpu depan  sudah Air Suspension - kekerasannya diatur tekanan angin.  Knalpot konfigurasi 4-1 langsiran Kerker -  sekelas Akraprovic dijamannya . velg depan 19 belakang 16 - bikinan enkei - japan. Master rem depan dan belakang keluaran Tokico -Japan.  Ukuran ban bawaanya 130/90/16 dan 100/90/19








Komponen yang diganti antara lain stang , grip , tuas rem dan kopling, master silinder rem depan belakang, rantai , lampum depan  dan lampu belakang LED lampu signal belok - LED, rebuild carburator , pengecatan  velg , tanki bensin , rangka dan mesin, , nata ulang kabel- kabel dan banyak hal lain yang kalo ditulis bisa kaya sejarah , ngak abis - abis.  Karena paruh waktu pengerjaannya, makan waktu hampir 3 bulan hingga bisa uplod di blog sederhana ini. Tentu masih banyak kurangnya dan belum maksimal. Ada saran :)

Sunday, May 20, 2018

2018 Suzuki GSX250R $4499.00

2018 Suzuki GSX 250
Berita Suzuki  roda dua akan merambah kelas 250 cc khususnya di tanah air menjadi berita yang cukup menarik, pasalnya kelas ini dihuni Kawasaki Ninja, Honda CBR dan Yamaha R25. Dan dari data penjualan Kawasaki Ninja masih yang terunggul  dari sisi penjualan .

Kembali berita soal Suzuki 250cc sport fairing , yang menurut beberapa sumber sedang mematentkan designnya di badan yang berwenang . Di Amrik Motor Suzuki 250 cc sport fairing sudah beredar , entah produksi negara mana , bisa Jepang ,India atau bahkan Eropa. Yang jelas di amrik motor Suzuki ini dibandrol $4499 dollar. di amrik ada 2 pilihan warna , Putih dan Merah.

Spec mesinya 4 tak berpendingin air , SOHC, dan 2 silinder sejajar. Udah injection dan bore x strokenya 53,5 x 55,2 mm. Rangka tubular, rem  disk brake  depan belakang , ban 110/80 -17 depan dan belakang 140/55 -17. Garpu depan biasa masih teleskopik dan belakang  monoshock.

Kalo lihat designnya  ada kemiripan dengan big brothersnya seperti GSX 600, Barangkali ini membuat keseluruhan penampilan menjadi hambar .  Suzuki harus berfikir out of the box kalo bawa ini motor ke Indonesia. Yang udah GP look  aja  kaya CBR and R25 belum bisa nekuk si Ninin . Bisa jadi obrolan  kelas warung kopi ini bisa miss opinion, Semoga Suzuki R2 indonesia bisa unjuk gigi di kelas bergengsi 250cc ini.

Friday, March 23, 2018

2018 Yamaha TY-E Electric Trial Bike

2018 Yamaha TY-E 


Yamaha Motor  baru saja memperkenalkan Trail Bike yang diberi nama Yamaha TY-E, yang unik motor jenis  Trail ini  bertenaga listrik.  Motor genre Trail ini  kebanyakan dihuni brand - brand  dari negeri Spanyol -dan Italy seperti Ossa , Montessa , Gasgas dan Beta.

Biar ngak penasaran simak dulu vlog dari Yamaha, biar paham genre  trail bike


Teknologi baterai yang dipakai adalah Lithium -ion , namun Yamaha juga melengkapinya dengan sistem kopling untuk mengakulumasi power saat diperlukan. Chassia mengunakan Carbon Composite Monocoque  Frame - CFRP  yang membuat  berat keseluruhan hanya 70 kg.

Penampilan yang simple dengan  Rem cakram depan belakang, garpu teleskopik dan mono dibelakang  tetap membuat  motor ini tampak garang dan bertenaga.

Kalo di Tanah Air  barangkali ngak perlu nunggu wabah Trail Electric yang disponsori pabrikan , Tangan - tangan trampil modifikator pasti bisa  membangun chasis dari pipa almunium dengan mesin 2 tak mantan RX King. BTW - salam satu jalur.

Sunday, February 4, 2018

TVS Apache 310 RR - $3200 - India

11 Desember 2017  TVS -India rsemi meluncurkan produk anyarnya 2018 TVS Apache 310 RR. motor yang dikembangkan bersama BMW motorrad  ini  membagi platfom yang sama dengan kembarannya BMW G 310R.
2018 TVS Apavhe 310RR

Di India motor TVS ini di banderoli $3200 (US - Dollar), kira -kira 41-42 jeti  kalo dalam rupiah - tergantung kurs tukar.  Kalo liat penampilannya dan mempertimbangkan basis pengembangannya, motor ini  memilki value yang mumpuni.

Mesin  berkapasitas 312.2 cc , injeksi , 6 percepatan,   berpendingin air,  single cylinder,   dan bertenaga puncak 34PS.  Motor yang sedari awal di bernama TVS Akula ini akan memjadi andalan TVS - India dalam usahanya merumput di pasar global.

Kalo melihat kapasitas mesinnya yang 312.2 cc, akan jadi kendala terutama soal pajak apabila ingin dipasarkan secara Build Up . Namun TVS sudah mempunyai pabrik perakitan di Indonesia. Adalah jalan terbaik bagi TVS memasarkan TVSApache 310RR ini dengan merakitnya di Indonesia. Dengan demikian akan sangat kompetitif dengan rival -rivalnya seperti KTM Duke / RC 390, Honda CBR250,  Yamaha R25, ataupun Kawasaki Ninja 250. 

Kita tunggu gebrakan TVS Indonesia ditahun 2018 ini. Zigwheel.


Saturday, December 9, 2017

2017 YZ125 Resmi mendarat 69.5 jeti Baru.


2018 Yamaha YZ 125

Beberapa  waktu yang lalu, Yamaha Indonesia menunjuk PT El Rhino Global  yang bermarkas di Gading Serpong sebagai importir resmi Yamaha off Road di Indonesia.  Yang menarik bandrol  ex showroom serpong ini cukup kompetitif . 2017 Yamaha YZ125  yang bermesin 2 tak 125 cc ini dilepas Rp 69.5 jeti kondisi Gress.

Ngak tahu strategi apa yang dimainnin Yamaha Indoneia buat kelas premium off road ini, yang jelas kehadiran YZ 125 secara resmi ini memudahkan para pengemar motorcross, serius trabaser dan special engine wanna be menentukan pilihan tunggangannya.

Yang namanya resmi tentu ada kepastian purna jual terutama komponen fast moving semisal plat kopling , bearing , ring piston , caliper rem dsb.  Kalo Garansi mesti tanya dealernya - alamat pastinya tolong di google aja gan.. Kalo di Amrik motor -motor off road ini cuma bergaransi 30 hari, karena pengunaan  umumnya  di arena kompetisi
WR125

Selain Yamaha YZ 125 , sang agen di serpong ini juga  impor YZ85 dan YZ250  semua 2 tak.  Kalo khalayak umum boleh berharap, apasih susahnya Yamaha Indonesia sebagai salah satu pilar pasar global yamaha membangun Yamaha WR150 , Desainnya seperti Yamaha WR125 dengan mesin Vixion 150cc.

Adalah fakta bahwa kelas 150cc adalah kelas terbesar penjualan sepeda motor sport termasuk Yamaha. Yamaha Vixion  sudah mendarat lebih dari satu dekade lalu, artinya soal pasokan suku cadang bukanlah hal yang menjadi masalah. Kalo membangun rangka , Yamaha Indonesia pasti siap. . Para tukang las -las yang gemar off road  saja bisa bikin rangka trail berikut swing armnya seperti yang banyak kita lihat ditawarkan di medsos.

Mudah-mudahan YMI mau ngikutin Honda dan Kawasaki yang main dikelas Trail 150cc.  Biar khalayak umun yang belom kesampaian pake YZ 125  yang canggih ini , bisa menunggang WR150 vixion rasa trail sekaligus bisa menunjang aktifitas harian  salam satu jalur

Sunday, December 3, 2017

2018 Suzuki Trail /Adventure 150cc ?

2018 Suzuki RMX450Z
Petinggi - petingi Suzuki Motor roda dua Indonesia , rupanya sudah bangkit dari tidur. Kesuksesan Suzuki   GSX 150 R dan produk turunannya  rupanya memberi kepercayaan diri yang cukup untuk ekspansi lebih dalam  yakni Pasar motor  Trail / Adventure.

Setelah sukses memasok DRZ200 pada  Kepolisian RI dan melihat kesuksesan Kawasaki dengan KLX150L serta keseriusan Honda bermain dengan CRF150L nya , rupanya memantapkan suzuki mengembangan Motor Adventurenya.

Belum ada rilis resmi kapan , namun tahun 2018  akan menjadi momentum meluncurnya Motor Suzuki Trail/ Adventure. Sebagai mantan pemain Trail yang cukup sukses di masa lalu   tentu Suzuki punya cukup pengalaman mengembangkan produknya. Yang menjadi soal adalah selera masyarakat milenal yang berubah. Dan inilah mungkin tantangan terbesarnya,

Untuk sektor mesin 150cc , sepertinya Suzuki akan menyematkan mesin yang sama dengan GSX 150R . Ada dua alasan  pertama efisiensi produksi dan kedua Value motor itu sendiri dibanding Kompetitor.  Untuk model barangkali  genre Dual sport seperti 2018 Suzuki RMX450Z bisa menjadi panduan  desain .Frame delta box , garpu upside down ,lampi alien,  konfigurasi ban 21-19 ,  barangkali bisa menjadi strong point menghadapi kompetitor.

Dan hal terpenting dari terjunnya Suzuki ke dunia Trail ini adalah  penegasan dari Eksistensi Suzuki  dan memberi pilihan terbaik untuk para pengemar Trail / Adventure tanah air. Salam Satu jalur.




Tuesday, November 7, 2017

2018 Honda CB 125

2018 Honda CB 125
Honda membawa kejutan pada Gelaran pameran motor akbar  Eicma  di Milan - Italia  . Kali ini Honda mengelar 3 model motor bergenre Naked namun memiliki kesamaan DNA pada ketiganya. Motor = motor tersebut adalah 2018  Honda CB 125 ,  2018 Honda  CB 300 dan 2018  Honda CB1000

Tulisan kali ini hanya menyorot  2018 Honda CB  125, karena dari sisi regulasi hari ini di Indonesia dan kesiapan produksi  , kiranya hanya modeli ini yang feasible di jual di Indonesia. Motor ini bertampang retro , minimalis namun   maskulin . 

Rangka trellis , Shock depan mono 41 mm  garpu upside down, rem cakram di kedua roda, knalpot kolong dan lampo bulat yang sudah LED. Mesin berpendingin air dan sudah injeksi.  Ngak ada keterangan soal harga atau peluncurannya , namun motor ini  kelihatannya akan diluncurkan Honda untuk membendung kesuksesan Yamaha melepas seri MT / FZ .

Kelanjutannya di Indonesia sangat mungkin, mengingat pasar Honda yang begitu besar.  Akan sangat menarik bila motor ini melatai di Indonesia, barangkali bisa jadi trendsetter merek lain di kelasnya. sumber CW.




Wednesday, October 25, 2017

Retro Sport 2018 Kawasaki Z900RS

Kawasaki Jepang  akhir minggu kemarin melepas Motor gene  Sport  yang bernuansa Retro - 2018 Kawasaki Z900RS. Motor yang bergaya jadul ini bermesin segais 4 silinder . Berpendingin air dan sudah injeksi.

Yang menarik sekalipun bernuansa jadul, motor ini sudah mengunakan ABS pada sisitem pengereman, Upside down fork dan LED  headlight yang modern. Nuansa jadul sangar berasa pada tanki bensin dan cover lampu rem belakang.

Mungkin Kawasaki menangkap gejala kebosanan publik  motor - motor menengah  yang jengah akan wajah - wajah motor kekinian yang mirip robot bumble bee  , serba lancip  dan  modern . Kawasaki kali ini menampilkan suatu gaya yang bersahaja, simple namun powerfull. Baru ada 2 warna .Marah dan hijau.

Barangkali bisa jadi masukan buat Kawasaki Indonesia menghadirkan Retro yang lebih kejangkau. Kawasaki Estrella memang mewakili kubu retro , namun dari segi harga sepertinya  masih menjadi angam- angan sebahagian  kalangan.


Salah satunya cara yakni menghidupkan kembali Binter / Kawasaki Merzy yang tentunya  telah disesuaikan dengan situasi kekinian . Misalnya Injeksi yang sudah suatu keharusan ,velg racing   dan disk brake depan belakang. Ngak soal satu silinder atau dua  yang penting Bangkit Kembali. Kalo dibangkitkan lagi - indent satu - buat Nostalgia. : )

Sunday, October 15, 2017

2018 Honda CRF150 Hadir Resmi

Kabar gembira buat para trabaser, anventurer dan special engine wanna be yang ngefans berat dengan merek Honda, bahwa bulan Depan - November 2017 - sesuai pernyataan petinggi Astra Honda Motor Indonesia  sudah bisa menikmati kehadiran 2018 Honda CRF150 .
2018 Honda CRF 150  - Otomotif

Harga perkiraan sekitar 28- 33 jeti , harga yang akan ditawarkan tentu tidak akan berbeda banyak dengan King kelas ini yakni Kawasaki KLX 150 . Memang belum jelas spesifikasi resmi dari motor yang akan diusung AHM ini, namunn dari apa yang dipamerkan dan kabar yang beredar, motor ini akan bermesin 4 tak berpendingin udara , disk brake depan belakang , monoshock di belakang dan kemungkinan garpu upside down di depan. Kabarnya akan ada dua versi, versi dual purpose ( dengan lampu depan, lampu signal , lampu rem  dan kaca spion  serta versi motorcross). Kabar aslinya  tentu masih nunggu peluncuran motor ini.

Kalo yang nggak bisa nunggu silahkan mampir ke dealer Honda untuk melakukan pemesanan. Buat pasar motor adventure sendiri , hadirnya Honda CRF ini tentu akan membangun persaingan yang sehat diantara produsen untuk menghadirkan produk- produk terbaik mereka, dan bagus buat konsumen  dimana akan lebih banyajk pilihan. Sukses buat Honda Motor Indonesia